当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校党委宣传部赴淮安日报社考察交流

供稿:党委宣传部(新闻中心)   日期:2024年04月18日 15:46   浏览量:[]

4月16日下午,校党委常委、宣传部部长曹苏群带领有关工作人员赴淮安日报社考察交流。淮安日报社总编辑刘葆接待曹苏群一行。

曹苏群对淮安日报社的热情接待表示感谢,并简要介绍学校的发展成效与宣传思想文化工作基本情况。他表示,淮安日报社工作成效显著、经验丰富,特别是融媒体建设运行良好,社会影响力不断提升。希望今后双方加强交流合作、优势互补,共同取得更大进步。

刘葆对我校的到来表示欢迎,并简要介绍淮安日报社发展成效与发展目标。他表示,淮阴工学院各项事业发展势头良好,宣传思想文化工作卓有成效。希望双方交流合作更加密切、取得更大成效。

与会双方人员在新闻宣传、融媒体建设、文化创意等方面进行了深入交流。

会前,曹苏群一行参观了《淮安日报》成果展览厅、融媒体中心,走访了淮安“学习强国”编辑部。

作者:马智勇编辑:马智勇 审核:潘子松