当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校党委宣传部赴盱眙县融媒体中心调研交流

供稿:党委宣传部(新闻中心)   日期:2024年03月29日 21:08   浏览量:[]

3月28日,校党委常委、宣传部部长曹苏群带领有关人员赴盱眙县融媒体中心调研交流。盱眙县委常委、宣传部部长王文军,宣传部副部长田敏接待了曹苏群一行。

曹苏群对盱眙县融媒体中心的热情接待表示感谢,并简要介绍学校的基本情况、发展成效、学科优势以及宣传思想文化工作情况。他表示,盱眙的宣传思想文化工作成效显著、经验丰富,特别是融媒体建设运行良好,有较大的社会影响力。2023年底,我校入选全省教育系统融媒体中心建设首批试点单位,目前正在积极筹备建设工作,希望今后双方加强交流合作、优势互补,共同取得更大进步。

王文军对我校的到来表示欢迎,并简要介绍盱眙的经济社会发展和宣传思想文化工作概况。他表示,淮阴工学院各项事业发展良好,技术创新优势明显,校城融合深入,希望淮工与盱眙在宣传思想文化方面的交流合作更加紧密、更有成效。他还对我校融媒体建设运营工作提出了建议。

与会双方人员在新闻宣传、文化创意、融媒体建设等方面进行了深入交流。

会前,曹苏群一行参观考察了盱眙县融媒体中心新闻采编、编辑制作和新媒体运行情况。

作者:马智勇编辑:马智勇 审核:潘子松