当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校召开新学期教学督导组工作会议

供稿:教学质量监控与评估处   日期:2024年03月11日 10:15   浏览量:[]

3月7日上午,我校在翔宇楼第三会议室召开了新学期教学督导组工作会议。副校长王立彬出席会议并讲话。

王立彬指出,教学督导对学校教学平稳运行和质量稳步提升具有保障作用,一定要真抓实干,以教育教学审核评估为契机,既要做好顶层设计,也要落实到各教学单位,不断创新工作理念,进一步提升教学督导能力,促进教学质量不断提升。

校教学督导组副组长朱中华对2023年督导工作进行总结;评估处处长高荣对本学期教学督导工作进行了部署。与会人员结合督导工作实际,对改进学校教学及督导工作进行了研讨。

校教学督导组全体成员参加了会议。

作者:陆中会编辑:马智勇 审核:潘子松

上一条:我校与市妇联举行中国科协青少年科学工作室挂牌仪式暨宣传思想文化工作交流会