当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

盐城工学院党委宣传部部长奚新国来我校交流

供稿:党委宣传部(新闻中心)   日期:2023年12月19日 16:19   浏览量:[]

12月18日,盐城工学院党委常委、宣传部部长奚新国一行七人来我校交流。党委副书记、副校长吴建华出席交流活动。

吴建华对奚新国一行的到来表示欢迎。他详细介绍了我校历史沿革、发展历程、发展战略、党建工作和宣传思想文化工作经验及取得的成效。同时,希望双方加强交流学习,相互取长补短,努力把宣传思想文化工作做的更好。

奚新国对我校的接待工作表示感谢。同时,详细介绍了盐城工学院的发展概况以及宣传思想文化工作的成效与不足。

两校宣传部门有关负责人及工作人员就加强和改进宣传思想文化工作进行深入座谈交流。

作者:马智勇 马庭婷编辑:徐倩 审核:潘子松