当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

“筑梦台企 职引未来”2023年淮安台企专场招聘在我校举办

供稿:港澳台事务办公室   日期:2023年04月07日 18:08   浏览量:[]

47日,江苏省高校毕业生巡回聘暨就业见习对接洽谈会专场(淮安站)在我校召开。台商学院以筑梦台企 职引未来”为主题,邀请了鹏鼎控股、富誉电子、江苏全稳农牧科技、达方电子、江兴(淮安)汽车部件等15家在淮台企参加招聘会,共提供见习及就业岗位200余个,专业需求覆盖了电气工程、机械制造、计算机、电子信息、新能源、交通运输、生物工程、物联网、餐饮等众多领域。

招聘现场人头攒动,据富誉电子人力资源部门负责人介绍,前来应聘的学生络绎不绝,在招聘展位前排起了长龙,他们纷纷投递个人简历,对公司提供的招聘岗位十分感兴趣,并向现场招聘人员表达想要入职的强烈意愿。

据不完全统计,此次参加台企招聘的进场洽谈应届生近2000人,百余人与用人单位达成了初步录用意向。富誉电子还对优秀应届生组织了现场审核,签订就业协议。

作者:编辑: 审核:左进

上一条:我校成功举办第十四届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛省赛