当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校召开中芬合作办学项目联合管理委员会会议

供稿:国际合作交流处、港澳台事务办公室   日期:2023年03月31日 21:23   浏览量:[]

3月30日下午,中芬合作办学项目联合管理委员会会议在我校北京路校区明德楼407会议室召开。会议采用远程网络视频的形式召开,芬兰于韦斯屈莱应用科技大学副校长海基·马利宁等联合管委会成员参加了本次会议。联合管委会主任、我校党委副书记、副校长吴建华出席会议并讲话。会议由国际处负责人主持。

吴建华对出席会议的芬方代表表示问候。他指出,我校高度重视中芬物流工程专业合作办学项目,近四年来,项目总体运行情况良好,教育教学与招生管理等工作平稳有序。希望双方继续保持密切交流,不断推进合作办学项目稳定、高质量发展。

海基·马利宁对我校在疫情期间给予的信任和支持表示感谢。他表示,两校克服疫情带来的困难,精诚合作,教育教学持续推进,期待两校能以物流工程专业合作办学为支点,进一步深化和拓展相关合作,实现互利双赢新局面。

与会双方就2023秋季学期线下教学达成共识,并围绕教学管理、学生培养等方面进行了深入交流与讨论。

国际处、管工学院、教务处、计财处负责人及相关人员参加了会议。

作者:聂嘉瑜编辑:虞梦 审核:李博澜