当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导带队赴市大数据管理局座谈交流

供稿:科学技术处   日期:2023年03月31日 14:30   浏览量:[]

3月30日下午,党委常委、副校长高尚兵带队到淮安市大数据管理局座谈交流。淮安市大数据管理局副局长、淮安市大数据管理中心主任王怀忠热情接待了高尚兵一行。

高尚兵对市大数据管理局的热情接待表示感谢,介绍了学校在计算机信息技术、网络安全与大数据治理等方面的平台、团队和学科情况。他指出,近年来,学校办学综合实力和科技创新能力大幅提升,我校的信息类专业和人才队伍与市大数据管理局的工作高度契合,希望双方在资源共享、应用场景打造、产学研合作、网络安全、研究生联合培养、教育培训等方面开展全面合作。

王怀忠从基础支撑能力、工作机制体制、政府数字化转型等方面介绍了淮安市数字政府建设情况,并对2023年市大数据管理局的工作思路进行了说明。他希望通过此次座谈活动,进一步加强双方在科技、人才等方面的合作交流,共同努力为淮安市数字政府特色建设服务。

会前,与会人员观看了淮安市数字城市宣传片和“淮安四季”标志性应用场景介绍。双方围绕淮安市智慧城市建设、综合管理大数据应用、双方可开展的合作等方面进行了深入交流和探讨。

科技处、研究生处、信息处、计算机学院等相关部门负责人参加了交流。

作者:许宏编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校荣获2022年度江苏省高校信息化建设“先进集体”和“先进个人”荣誉

下一条:我校荣获江苏省第十一届大学生安全知识学习竞赛优胜奖和优秀组织奖