当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导赴杰士德集团昆山园区洽谈校企合作

供稿:国资处   日期:2022年08月04日 14:45   浏览量:[]

8月2日,校党委常委、副校长陆为群带队赴杰士德集团昆山园区洽谈校企合作。杰士德集团创始人、董事长、杰士德大学校长景余祥,董事长特助、江苏杰士德精密工业有限公司副总经理、杰士德大学常务副校长魏小俊等热情接待我校一行。

陆为群围绕发展历史、专业建设、人才培养等方面,介绍了学校近年来事业发展所取得的成就及淮安大学创建的相关情况。他指出,学校的事业发展离不开社会企业及杰出校友的关心、支持和帮助。下一步,校企双方将从人才订单式培养、技术合作研发、资源共享、校企共训等多方面开展深度合作,实现互惠共赢。

景余祥表示,人才是企业发展的关键资源,高校则是企业人才的重要来源,杰士德将以此次洽谈为契机,进一步拓展与淮工的合作空间,建立常态化、长效性合作机制,在充分发挥自身产品优势、市场优势和资源优势的基础上,多元化开展校企合作,进一步提升技术、优化产品、拓展市场。

洽谈期间,陆为群一行听取了杰士德集团业务版图、产品基本情况及行业环境、产业发展现状的介绍,并参观了集团创新中心、集团旗下昆山艾派科技有限公司、江苏杰士德精密工业有限公司、鑫鑫直线精密机械(苏州)有限公司,详细了解各子公司的产品研发设计流程、生产制造状况以及未来的发展预期。

陆为群代表学校向景余祥颁发了“创新创业导师”聘书

通过洽谈,进一步明确了双方合作方向,确立高质量合作共建目标,洽谈达成了广泛共识,取得丰硕务实的成果。

教务处、国资处和机材学院等部门单位负责人参加了此次活动。

作者:朱胜男编辑:朱胜男 审核:张伏力