当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导深入国教院调研指导工作

供稿:国际处、港澳台办、国教院   日期:2022年02月21日 15:18   浏览量:[]

为进一步加强学校疫情防控各项工作,近日,副校长王冬冬深入国教院进行走访,了解来华留学生疫情防控管理及留学生开学返校各项工作情况。

王冬冬对国教院寒假期间校内外留学生日常管理及活动开展工作予以充分肯定,并对春季学期开学和常态化疫情防控工作提出了具体要求。她强调,要严格按照学校防疫工作通知要求,做好在校留学生疫情防控工作,叮嘱留学生配合学校管理,注意个人防护,并在特殊时期加强心理健康教育与干预。要做到周到服务和高质量教学相结合,传递学校温暖,做好教育教学,将留学生汉语教育与学科发展有机融合。

国教院相关负责人表示,学院将精心组织、认真实施、齐心协力,确保新学期复学返校工作有序进行。

作者:韩静宜编辑:虞梦 审核:李博澜