当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导深入机材学院走访联系班级学生宿舍

供稿:机材学院   日期:2022年02月18日 10:16   浏览量:[]

2月17日,党委常委、副校长杨正亚深入联系班级材控1191班学生宿舍,检查疫情防控工作,了解开学初学生学习生活等各项情况。机材学院负责人、学生工作负责人、年级辅导员等陪同走访。

走访中,杨正亚与材控1191班的同学们亲切交流,了解学生疫情防控、防诈反骗、线上学习、考研复习、生活适应等情况,特别询问了苏州、无锡、南通地区返校学生的具体情况。杨正亚叮嘱同学们要严格遵守疫情防控相关规定,积极配合学校做好疫情防控管理相关工作,注意个人卫生、做好个人防护,保持室内通风和宿舍卫生整洁,宿舍不聚集、不串门,攻坚克难,共抗疫情。他还鼓励同学们及时调整心态,认真学习,合理规划好个人学习和考研复习等。

同学们表示,理解学校疫情防控相关要求,一定全力配合学校做好疫情防控工作。

作者:王明霞编辑:虞梦 审核:李博澜