当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

校园110应急中心建成投入使用

供稿:保卫处   日期:2018年08月02日 15:09   浏览量:[]

8月1日下午,校长孙爱武、副校长杨正亚一行到新近建成投入使用的校园110应急中心检查指导工作,亲切慰问暑期坚守岗位的一线保卫人员。

孙爱武认真听取保卫处应急中心建设及运行情况等方面汇报,实地察看了应急中心各类硬件、配套设施情况,观摩了新系统“人脸识别”“报警立柱”“大屏矩阵切换”等智能化管理功能的现场演示,详细了解了新系统的运行和投入使用以来接处警情况,并与值班人员亲切交谈,对校园110应急中心工作给予了充分肯定。

孙爱武指出,学校高度重视安全稳定工作,广大师生要牢固树立安全意识,在今后的工作中,要充分发挥新视频监控系统的作用,规范工作流程、加强操作培训,凸显应对各类突发事件的快速反应能力,更好地为师生服务,为全面提升我校安全保卫工作水平做出积极的贡献。他还针对进一步提升校园技防建设水平提出指导性意见。

杨正亚就新系统如何加强对重点部位和夜间监控作用的发挥提出了具体要求。

校办、保卫处有关人员陪同调研。

作者:王克磊

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:王克磊编辑:仲昭慧 审核: