当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

校长孙爱武到萧湖双创基地现场办公

供稿:萧湖校区管理委员会   日期:2018年08月24日 16:09   浏览量:[]

8月23日上午,校长孙爱武、副校长朱晓文一行到萧湖双创基地现场办公。中共淮安区委副书记、常务副区长颜复,淮安区文旅开发区主任胥骏陪同。

孙爱武一行实地察看了萧湖双创基地教学区、会议室、食堂等场所,仔细询问了管工学院和设计艺术学院搬迁进展总体情况,并对萧湖双创基地建设仍需完善和解决的相关工作进行了现场指导。孙爱武指出,新的学期即将来临,相关部门要切实做好开学前的保障工作,各类设备要提前做好调试。要合理利用双创基地内部房屋、设施等公共资源,杜绝铺张浪费,开学前所有场地均要布置完成。萧湖双创基地管委会要认真梳理各项事务,积极与淮安区相关部门沟通协调,查漏补缺,群策群力,保障新学期的各项工作顺利开展。他还就完善萧湖双创基地场地规划与颜复交换了意见。

校办、萧湖双创基地管委会、管工学院、设计艺术学院负责人参加现场办公。

作者:陈希曦

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:陈希曦编辑:仲昭慧 审核: