当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

校长孙爱武一行调研指导暑期维修改造项目进展情况

供稿:新闻中心   日期:2018年08月22日 17:52   浏览量:[]

8月22日,校长孙爱武,副校长陆为群、朱晓文、张有东到北京路校区、枚乘路校区调研指导暑期维修改造项目进展情况。

孙爱武一行实地察看了北京路校区香樟苑6号学生楼、丹桂苑1号和4号学生宿舍楼、丹桂苑餐厅、学生浴室和枚乘路校区竹苑1号楼学生宿舍、梅苑餐厅等场所,听取了今年暑期维修工程进展情况汇报,并对项目改造施工进度、工程安全等提出了有关要求。孙爱武指出,相关部门要务必通力合作、加强管理,严格控制好工程质量、进度、投资和安全,确保开学前按时交付使用。要精心安排,科学施工,努力为广大师生创造良好的学习生活环境,以美丽整洁的校园环境迎接新学期的到来。

校办、设备与实验室管理处、总务处、信息化建设与管理中心、后勤服务总公司负责人,学生处、基建处等有关人员参加调研。

作者:仲昭慧

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:仲昭慧编辑:仲昭慧 审核:

上一条:国家杰出青年基金获得者、中科院化学研究所博士生导师陈义研究员来我校作报告