当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

校领导七一前夕看望慰问老党员和困难党员

供稿:党委组织部、统战部   日期:2018年06月28日 16:58   浏览量:[]

七一前夕,党员校领导章跃、孙爱武、金叶玲、吴建华、陆为群、韩同友、朱晓文、杨正亚分别走访慰问部分老党员和生活困难党员,为他们送去党组织的关怀和温暖,并致以节日的问候和祝福。

走访慰问中,校领导和各位慰问对象亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,感谢他们为学校改革发展做出的贡献,倾听他们的意见和建议,鼓励他们坚定信心,保重身体,克服困难,希望他们一如既往地关心、支持学校的发展,为全面推进“淮工振兴”,全面实施“十个一流”,加快推进高水平应用型大学建设多做贡献。

各二级党组织也分别看望慰问了本部门、单位的老党员和困难党员。

作者:夏唯畏

编辑:王晓惠 审核:吴开军

作者:夏唯畏编辑:王晓惠 审核:

上一条:我校组织优秀共产党员赴嘉兴南湖开展“不忘初心 牢记使命 永远跟党走”主题党日活动