当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校教师出版国际SCI期刊专刊为校庆献礼

供稿:化学工程学院   日期:2018年08月06日 16:54   浏览量:[]

近日,我校化工学院国家矿盐中心洪坤博士应邀担任国际化工领域SCI期刊Chemical Engineering and Processing - Process Intensification(JCR-2区,影响因子2.826,Elsevier出版社)客座主编(Guest Editor),与美国通用汽车公司、国家能源技术实验室、ANSYS公司和英国阿斯顿大学等海外专家共同负责出版以“Process design and intensification of biomass pyrolysis and gasification reactors: experimental and modeling studies”为主题的专刊(Special Issue)。

据悉,该专刊是以我校为第一署名单位牵头组织召集,共收录国内外学者优秀论文25篇,在专刊上发表的论文与正常投稿、出版的论文一样,且全部被SCI数据库检索。该专刊将进一步提升我校化工学科的国际影响力,促进国际学术交流与合作,也是献给我校建校60周年的校庆礼物(This special issue is sincerely devoted to the 60th anniversary of Huaiyin Institute of Technology, China!)。

作者:钱国庆

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:钱国庆编辑:仲昭慧 审核:

上一条:我校学生在2018年(第11届)中国大学生计算机设计大赛人工智能现场决赛中取得好成绩