当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校召开人才引进政策研讨会

供稿:党委教师工作部、人事处   日期:2018年03月12日 08:23   浏览量:[]

3月8日,我校召开人才引进政策研讨会。校长孙爱武主持会议并讲话。

孙爱武校长指出,人才资源作为第一资源,高层次人才引进决定了学校师资队伍发展建设的根本。各部门、单位务必高度重视,全力落实,构筑助推“一流队伍建设计划”的强大动力。

孙爱武指出,这次会议既是一次人才引进政策研讨会,也是一次人才引进政策宣讲会。大家也提出了很多很好的建议和意见,人事处再吸收、消化。他强调,对引进的高层次人才不仅要求其业务能力,更要讲思想、讲政治素质。全校一定要有人才引进意识、服务意识,为高层次人才提供有温度、有情怀、有胸怀的校园环境。

会上,人事处负责人就我校2018年高层次人才引进与管理办法的修订进行了详细解读。与会人员对修订稿,结合学科特点从不同角度提出了很多建设性的意见和建议。

各教学单位和省重点实验室主要负责人及有关部门负责人参加会议。

作者:胡欣欣

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:胡欣欣编辑:仲昭慧 审核: