当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校辅导员潘子松获“第十届全国高校辅导员年度人物”入围奖

供稿:建筑工程学院   日期:2018年07月02日 09:19   浏览量:[]

近日,由教育部主办,中国高等教育学会辅导员工作研究分会、中国教育报承办,光明日报、新华网、中国大学生在线协办的“第十届全国高校辅导员年度人物”评选活动结果揭晓,我校建工学院辅导员潘子松获“第十届全国高校辅导员年度人物”入围奖,这是我校辅导员首次获得全国辅导员年度人物评选奖项。

全国高校辅导员年度人物评选活动从2008年开始,迄今已举办了十届,是辅导员规格最高、最为权威的工作业绩评比。来自全国各高校的优秀辅导员们在这个舞台上展现着各自的风采与独到的工作经验和方法。“第十届全国高校辅导员年度人物”评选活动自2018年3月启动以来,全国各省市、各高校高度重视和广泛参与,经组织推荐、通讯匿名评审、现场答辩、实地考察等多重环节的严格遴选,最终推选出年度人物荣誉称号获得者10名、年度人物提名39名、年度人物入围149名。

作者:潘子松

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:潘子松编辑:仲昭慧 审核: