当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校学子在第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术人才大赛全国总决赛中再创佳绩

供稿:双创学院   日期:2024年06月26日 14:07   浏览量:[]

近日,第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛获奖名单发布。我校学子在该项赛事中喜获奖项38项,其中视觉艺术设计赛正式赛道(非命题)获得一等奖4项,为我校在该项赛事中的新突破。

蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛是工业和信息化部人才交流中心举办的全国性专业信息技术赛事,是入选中国高等教育学会“全国普通高校大学生竞赛排行榜”的赛事。在本届大赛中,来自北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、中国科学技术大学等1900余所高校选手参加比赛,激烈角逐总决赛。

我校作为第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛(软件类、电子类)分赛点,在全国总决赛中再创佳绩,充分体现了学校持续实施课程建设、实践实训、服务保障“三大工程”的建设成效。我校将聚焦“五育”融合创新创业教育实践,秉承“四全”理念,把创新创业教育贯穿教育活动全过程,致力于培养创新型复合型人才。

作者:唐洁方编辑:马智勇 审核:潘子松

上一条:我校学子获全国第七届大学生艺术展演活动艺术作品设计一等奖

下一条:我校在2024全国高校商业精英挑战赛会计与商业管理案例竞赛全国总决赛中获佳绩