当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校首次获批省决策咨询研究基地

供稿:社会科学处、苏北发展研究院   日期:2023年07月03日 14:39   浏览量:[]

7月2日,省社科联召开江苏省决策咨询研究基地工作推进会,会议公布了新增决策咨询研究基地名单,我校苏北“四化”同步培育研究基地成功获批。党委副书记、校长常绿出席基地授牌和基地首席专家聘任仪式,并作为新增基地首席专家代表发言。

江苏省决策咨询研究基地由省社科联设立,旨在深入学习贯彻党的二十大精神,组织引导全省社科界围绕新时代新征程党的中心任务及其具体领域开展长期跟踪研究和决策咨询服务,更好地服务江苏发展大局和省委、省政府科学决策。

作为苏北“四化”同步培育研究基地的承建单位,我校将联合中国社科院、中国人民大学首都发展与战略研究院、省发改委、省社科院、省政府研究室、苏北各市相关研究机构开展学术研究与决策咨询服务,为加快推进苏北“四化”同步发展提供智力支持。

社科处负责人、基地研究骨干陪同参会。

作者:史修松编辑:杨建 审核:潘子松