当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校荣获江苏省技术转移工作促进奖和十大技术转移优秀案例

供稿:科学技术处   日期:2022年12月24日 13:56   浏览量:[]

近日,江苏省技术转移联盟公布了2022年度“技术转移工作创新与促进奖”评选结果。我校荣获“技术转移工作促进奖”,“食品保鲜加工及发酵生产设备应用”项目获评“十大技术转移优秀案例”。这是我校连续第三年获得江苏省技术转移联盟奖项。据了解,江苏省技术转移联盟由南京大学、东南大学等单位在省科技厅指导下发起成立,秘书处设在省生产力促进中心。技术转移工作创新与促进奖共设置技术转移工作创新奖、技术转移工作促进奖、技术转移服务精英奖、技术转移优秀案例四个奖项,每个奖项仅评选出10个获奖单位或个人。

近年来,作为江苏省技术转移联盟理事单位,我校以释放技术和人才资源优势、提高技术转移整体效能、服务江苏经济社会发展为宗旨,加快知识流动和技术转移,促使科技资源的综合集成和高效配置,取得了技术转移领域的系列成果,赢得了社会各界的一致好评,为实施创新驱动发展战略、促进产业转型升级提供了有力支撑。

作者:郑菲编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:2023年全国硕士研究生招生考试淮阴工学院考点顺利开考

下一条:我校一项职工成果入选2022年度江苏省职工十大科技创新成果