当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

党委书记孙爱武到机关党委宣讲党的二十大精神

供稿:机关党委   日期:2022年11月25日 15:16   浏览量:[]

为扎实推进党的二十大精神学习宣传贯彻工作,引导广大党员干部把思想和行动统一到党的二十大精神上来,根据校党委统一部署,11月25日上午,党委书记、校宣讲团成员孙爱武到机关党委开展学习贯彻党的二十大精神集中宣讲。宣讲会以线上线下相结合的方式进行,机关党委全体中层干部(含助理)在线下主会场参会,机关党委其他党员、干部通过线上平台参会,机关党委书记徐才千主持会议。

孙爱武围绕中国共产党第二十次全国代表大会概况、全面准确把握党的二十大精神的丰富内涵、奋力为教育强省建设贡献淮工力量等三个方面对党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求进行了系统宣讲和深入阐释。

听了报告后,机关党员干部纷纷表示,宣讲透彻深入、解读鲜活生动,既按中央的宣讲要求讲清楚了深刻把握党的二十大的主题、深刻把握过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、深刻把握开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史使命、深刻把握中国式现代化、深刻把握全面建设社会主义现代化国家的目标任务、深刻把握坚持党的全面领导和全面从严治党、勇于应对风险挑战等七个方面的内容和内涵,又立足于学校实际阐述了淮工如何为建设教育强省做贡献,厘清了学校的发展思路和战略定位,拓宽了视野、鼓舞了干劲,为实现学校高质量科学发展指明了方向,为机关全体党员干部深入学习贯彻党的二十大精神起到提纲挈领的作用。

作者:机关党委编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校组织收看教育部党组“学习宣传贯彻党的二十大精神 推动习近平新时代中国特色社会主义思想‘三进’”座谈会

下一条:校企融合促发展 携手共赢谱新篇——我校与江苏飞力达国际物流有限公司举行校企合作签约仪式