当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校召开2022年目标管理工作会议

供稿:宣传部(新闻中心)   日期:2022年03月18日 09:35   浏览量:[]

3月17日,我校在翔宇楼二楼报告厅召开2022年目标管理工作会议。全体在校校领导出席会议,党委书记孙爱武讲话,校长常绿主持会议。

孙爱武指出,近年来,学校坚持政治引领、以实绩实效说话,坚持考用结合、强化激励作用,大力加强目标责任考核,有力推动了各部门单位围绕目标落实开展工作,有效激发了领导干部干事创业的活力。就完成学校今年的目标任务,他提出三点要求:一要紧扣“攻坚年”工作主题,推进各项事业协调发展;二要强化执行力提振精气神,带头真抓实干攻坚克难;三要加强协作提升治理效能,汇聚事业发展强大合力。他强调,面对新征程新任务,目标考核还要进一步往深里走、往实处做,做到制度再完善、方法再创新、流程再优化、效能再提高,推动年度重点目标任务落实,确保实现攻坚突破,为大学创建打下坚实基础。

会上,二级学院院长代表向校长常绿递交了年度目标管理任务书。

全体中层正职干部参加会议。

作者:虞梦、李宗恒编辑:虞梦 审核:李博澜