当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

校领导深入联系班级召开主题班会

供稿:宣传部(新闻中心)   日期:2022年03月17日 14:02   浏览量:[]

为进一步落实落细常态化疫情防控措施,织密筑牢校园疫情防控安全网,慎终如始守护全校师生安全,3月16日至17日,党委书记孙爱武、校长常绿等全体校领导深入所联系班级召开主题班会,开展校园疫情防控和网络诈骗防范教育。

“同学们在疫情防控期间展现出的健康积极、理解支持、充满活力的状态,我为大家点赞!”“我们师生团结在一起,共同筑牢防控墙,最艰难的日子总会过去的。”“捂住自己的钱袋子,牢记给钱不要、要钱不给的原则,远离网络诈骗。”主题班会上,校领导与同学们深入交流,介绍了国家有关疫情防控的通知精神和学校常态化疫情防控的相关举措,同时通过典型案件教育同学们远离网络诈骗陷阱,提高自身防护和防范意识。

鉴于当前国内新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,为持续筑牢校园疫情防控坚强防线,连日来,学校全体中层干部均深入到所联系班级,通过召开主题班会、走访宿舍等形式,了解疫情防控期间学生学习、生活、心理等情况,引导学生用实际行动筑牢安全防线。

党委书记孙爱武走进联系班级召开主题班会

校长常绿走进联系班级召开主题班会