当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

校长孙爱武参加生科学院专题民主生活会

供稿:组织部、统战部   日期:2022年01月20日 17:05   浏览量:[]

1月19日下午,生科学院党委班子在枚乘路校区28204会议室召开党史学习教育专题民主生活会。党委副书记、校长孙爱武莅会指导,党委常委、组织部统战部部长秦家沛,校党史学习教育第四督导组参加会议。

孙爱武对本次专题民主生活会给予充分肯定,认为学院党委领导班子对本次民主生活会高度重视,会议聚焦主题,会前准备工作充分,对照检查深刻,会上自我批评严肃认真,班子成员间相互批评诚恳,达到了统一意见、增进团结的目的。面对学校获批硕士学位授予单位、学院获批硕士专业学位授权点的新形势,结合生科学院实际,孙爱武对班子建设提出四点要求:一要旗帜鲜明讲政治,要高度重视基层党组织建设,为学院发展提供有力的政治和组织保证。二要凝心聚力抓发展,党委领导班子要发挥政治核心作用,依托学院学科专业优势,推进学院发展百尺竿头更进一步。三要立德树人育英才,把学院各项工作的出发点和落脚点放在立德树人上,着力提高人才培养质量。四要廉洁自律严要求,要抓实党风廉政建设,为学院高质量发展营造良好政治生态。

会上,生科学院党委书记朱永江汇报了本次专题民主生活会准备情况和上年度民主生活会整改措施落实情况,并代表学院党委领导班子作对照检查,领导班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评,并就改进工作进行了明确表态。

作者:文/贺兰 图/李宗恒编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:这个冬天暖暖的——我校2022年教职工集体生日沙龙如期举行