淮阴工学院举行师资培训聚力学校高质量发展

 

    为聚力推进学校高质量发展,近日,淮阴工学院举行全体教师集中培训。培训分为专家报告、分组讨论、首届“翔宇教学名师”颁奖、交流发言等环节。

    培训会分析了学校发展形势与现状,指出学校要全力推动学校高质量发展,教师要认真履行职责,加强师德师风建设,着力提升人才培养质量,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,优化培养方案,提升教学水平。来自工程认证、省生产力发展促进中心、国家级教学名师等专家学者,围绕师魂与师艺等内容为全校教师作了专题报告。“翔宇教学名师”代表分别围绕教学、工程认证、创新创业教育、课程建设等工作作了大会交流发言。与会人员围绕专家报告等进行了分组讨论。培训使全校教师了解了当前高等教育改革发展形势,明晰了学校近期改革发展主要任务,更好地引领学校改革创新、促进学校高质量发展。

    相关链接:http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2018/9/13/art_57813_7814729.html

〖打印〗〖关闭窗口〗