淮阴工学院举行教师节系列活动

 

    为庆祝第33个教师节,进一步增强广大教师的光荣感、责任感和使命感,营造尊师重教的浓厚氛围,团结凝聚全校力量,奋力推进学校事业发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,淮阴工学院连日来开展了以“迎接党的十九大,做好学生引路人”为主题的系列庆祝活动。

    开展师德标兵评选表彰活动,通过校园网、学校官方微博微信、校报和宣传橱窗集中展示师德标兵先进事迹;看望慰问对学校教育事业做出突出贡献的教师、一线教师、离退休老教师等,送去学校的关怀和温暖;结合习近平总书记关于教育工作的重要论述,召开教授博士、青年教师代表座谈会,听取广大一线教师对学校教育改革发展的意见和建议;组织新进教职工参观周恩来纪念馆,在周恩来铜像前进行入职宣誓,帮助新进教职工树立良好的师德,激励新进教职工以周恩来总理为榜样,学习恩来精神、用恩来精神育人;组织新进教职工参观校史馆、校重点教学科研基地以及淮安市规划馆等,帮助他们了解学校、了解淮安,使新进教职工加深对学校、淮安的感情。

    教师节系列活动的开展,增强了团队的凝聚力,激发了广大教师的工作积极性和创造热情,鼓励他们不断提升教育教学质量,努力推动学校发展建设迈上新台阶。

    相关链接:http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/9/8/art_4344_214950.html

〖打印〗〖关闭窗口〗