白族娃娃用上了多媒体教室 

 

    江苏教育新闻网讯(通讯员 韩飞) 2017年7月28日,淮阴工学院来自远山深处的力量第四季“再见”主题班会暨“白族娃娃翔宇课堂”揭牌仪式在云南省大理白族自治州鹤庆县辛屯镇新登小学门前广场拉开序幕。

    “白族娃娃翔宇课堂”的揭牌,意味着又一个多媒体教室将落户新登小学,“白族娃娃翔宇课堂”是第四季志愿者委托腾讯公益实施的公益项目,同时得到了江苏省昆山华某企业的鼎力相助,共筹得资金15000余元。用技术教学,感受操作灵活的现代教育技术带来的课堂效益优化。

    据暑期支教团队的指导老师韩飞介绍,这个项目是连续第四年,志愿者怀揣着对公益的热情,去感染每一个支教点的白族娃娃,带领他们追寻自己的梦想。仪式上,可爱的白族娃娃,穿着漂亮的白族服装,为志愿者们表演了精彩的节目。

    相关链接:http://www.jsenews.com/news/gx/201708/t20170809_4491880.shtml

〖打印〗〖关闭窗口〗