学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

淮阴工学院党委常委会召开专题会议

提炼“淮工精神”把握四个导向

  ■ 赵泽虎 宣晓庆

  本报讯 近日,淮阴工学院在全院上下掀起了新时期“淮安精神”大讨论活动热潮。该院党委常委会召开专题会议研究部署“淮安精神”大讨论活动,成立了淮阴工学院新时期“淮安精神”大讨论活动领导小组,制定了《淮阴工学院关于组织开展新时期“淮安精神”大讨论活动实施方案》,并在全院范围内组织开展了“淮工精神”大讨论活动。

  该院在积极参加新时期淮安精神大讨论活动的同时,广泛凝聚共识,精心打造和提炼既体现时代特征,又彰显本院特色的“淮工精神”,在全院范围内组织开展“淮工精神”大讨论活动。“淮工精神”大讨论活动计划分宣传发动、讨论征集和提炼公布三个阶段有序推进。该院党委书记章跃指出总结提炼“淮工精神”要把握好四个导向:一是遵循教育规律,二是彰显学校特色,三是引领事业发展,四是易于记诵普及。章书记要求全院上下要充分认识新时期淮安精神大讨论和“淮工精神”大讨论活动的重要意义,广泛宣传,努力实践,确保活动方案提出的各项任务落到实处。

  《淮安日报》链接:http://szb.hynews.net/harb/html/2013-06/13/content_2526988.htm

〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103