学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

淮阴工学院首届研究生入学

 

  ■ 通讯员 赵泽虎 郑洋

  本报讯 今年是淮阴工学院研究生招生第一年。9月1日,来自全国各地的2012级研究生新生陆续前来报到。

  去年10月,经国务院学位委员会批准,淮阴工学院成为培养硕士专业学位研究生试点单位。为了确保首届研究生录取工作顺利进行,该校成立了由主要领导任组长的研究生招生工作领导小组,多次召开领导小组会议,统筹协调招生录取各个环节工作,确保分工明确、责任到人,实现公平公正公开。从去年11月开始组织编制研究生招生简章到今年5月复试录取工作结束,该校圆满完成了首届研究生招生计划。录取考生来源于8个省份,包括中国矿业大学、南京工业大学、青岛大学等多所高校,其中最高分为364分,高出国家线74分。

  相关链接:http://szb.hynews.net/harb/html/2012-09/06/content_2463829.htm

〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103