学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

淮阴工学院党员“亮身份”


  ■ 通讯员 朱中明 记者 祁安

  本报讯 日前,淮阴工学院数理学院在师生党员中开展了“让组织放心,请群众监督”为主题的“党员亮身份”活动,要求坐班人员与党支部书记挂牌上岗、总支内设党组织挂牌、学生党员宿舍公示、党员学生宿舍挂牌。 

  “活动能够充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,体现共产党员的先进性,促进学院良好风气的形成。”该学院负责同志认为,亮身份,是对党员的一次心灵洗礼,使党员身上有了压力,肩头有了使命感,心头添了责任心;同时,亮身份也是增强党员意识的好措施、广大党员树立威望和赢得信任的好形式、广大党员接受群众监督的好方法。


  相关链接:http://szb.hynews.net/harb/html/2012-05/31/content_2441746.htm

〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103