学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

市交通工程学会成立


苏北重要中心城市建设发展分论坛举办


    5月19日上午,淮安市交通工程学会成立大会暨苏北重要中心城市建设发展之运输与物流分论坛在淮阴工学院成功举办。市科技局副局长杨玮业,淮阴工学院党委常委、院长助理王文科,市科技协会副主席崔璨,淮阴工学院交通工程学院党总支书记范钦满,在淮高校、企事业单位的相关科技人员出席。
 
    论坛上,杨玮业重点介绍了淮安汽车产业创新与重点扶持的项目,突出强调,学会作为一个咨询与参谋机构,要发挥在产学研方面的优势,更好地服务地方发展。王文科强调,交通工程学会是一个密切各行各业联系的平台,对经济、教育的发展起到重要作用。崔璨希望学会工作把握正确的方向,不断增强服务功能。

    论坛一致通过范钦满等26名同志入选淮安市交通工程学会第一届理事会理事,推举杨玮业同志为交通工程学会顾问、王文科同志为交通工程学会名誉会长、范钦满同志为交通工程学会第一届理事会会长,葛恒淮等为交通工程学会第一届理事会副会长,同时又选举产生秘书长、副秘书长。

    东南大学教授、博士生导师过秀成为与会嘉宾、在场学生做了题为《城乡公路客运一体化规划及运营组织优化方法》的学术报告。

    相关链接:http://szb.hynews.net/harb/html/2012-05/22/content_2439475.htm

〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103