学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

淮阴工学院举行纪念建团90周年暨“五四”表彰大会

  

  5月3日下午,淮阴工学院纪念建团90周年暨“五四”表彰大会在枚乘路校区图书馆报告厅隆重举行。党委书记章跃,党委副书记、副院长江应中出席会议并为受表彰的先进集体和先进个人颁奖。

  章跃书记代表学校党委向全校团员青年、团干部们致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。在充分肯定全校共青团组织在学校教育事业发展中所做出的显著成绩后,章书记对团员青年们提出了三点希望:一是希望全体团员青年继承共青团90年光荣传统,大力弘扬“五四”精神,坚定跟党走的信念;二是希望全体团员青年要刻苦学习,勤于实践,努力成为对社会有用之才;三是希望全校各级团组织和团学干部要大力加强自身建设,始终保持生机与活力。

  会上,学生处处长毕红升宣读了《关于表彰2011年度共青团先进集体和先进个人的决定》;团委书记张常新在作题为《高举团旗跟党走、凝心聚力创佳绩,为我校“两个力争”奋斗目标贡献青春力量》的工作报告。

  电气学院团总支书记李博澜和“感动校园大学生”少数民族之星、经管学院财管1091班韦晓雯同学分别作为优秀团总支代表、团员标兵代表发言。

〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103