商学院举办“水杉时刻专场招聘会”之中国农业银行校园招聘宣讲会
供稿:商学院    时间:2018-10-11 16:54:39   浏览次数:67

为在用人单位和应届毕业生之间搭建双向选择的平台,全面提高在校大学生就业选择的实效性,10月18日下午商学院于A阶306成功举办了中国农业银行校园招聘宣讲会。本次活动由商学院党委副书记李博澜出席指导,农行淮安分行、宿迁分行、泰州分行、南通分行的各人力资源部团队,以及部分2019届大四学生参加。

会议伊始,李博澜书记就当前我院应届毕业生未来就业前景进行分析,表明要珍惜就业机会,鼓励在场学生努力成为更好的自己。紧接着,由农行淮安分行人力资源部部长韩玉为参会同学具体系统地介绍农行的概况、构成、未来发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。与此同时,本次会议还邀请到了现在农行就职的往届优秀校友崔晓慧、沈佳、邵扬,以他们的切身体验,为我院学生进行宣讲,他们身为工作岗位的精英,为与会人员提供了极为宝贵的学习和工作经验。会后,各分行分教室向同学们分发了入职申请表,而且针对同学们提出的问题进行详细的解答,提出相应建议,与会学生收益匪浅。至此,此次校园招聘宣讲活动圆满落幕。

本次招聘会为我院应届毕业生提供了良好的就业机会和自我推介平台,有助于学生对当前就业形势有进一步的了解,更让学子对自身有更加清晰的认识和定位,明晰未来就业方向。

作者:董玲玲
编辑:严敏  审核:李博澜