设计艺术学院举行健步走活动启动仪式
供稿:设计艺术学院    时间:2018-10-11 15:26:31   浏览次数:55

为进一步落实学校《关于在全校开展教职工全民健身活动的通知》精神,引导我院教职工积极参加户外体育健身活动,不断提高职工身体素质和心理素质,为全力推进淮工振兴作出新的贡献,10月10日下午,设计艺术学院在萧湖双创基地文萃楼下举行了健步走活动启动仪式,学院全体教职工参加。启动仪式后,全体教职工沿校园及萧湖景区进行了健步走。

设计艺术学院健步走活动通过QQ“运动竞赛”平台监督和管理,将全体教职工步数进行排名。从10月份开始,每天5000步,月达标天数20天者,有一定奖励;每月累加步数前三名者,有一定奖励。

此次活动使我院更多的教职工积极、主动、持久地加入到健步走活动中来,逐步养成体育锻炼的习惯。

作者:设计艺术学院
编辑:王艳  审核:杨向阳
〖打印〗〖关闭窗口〗