应用技术学院举办第二届秋季田径运动会
供稿:应用技术学院    时间:2018-10-11 14:54:23   浏览次数:47

    为展现当代大学生的精神风貌,提高大学生整体素质,促进学院教育改革,检阅学院体育发展事业,我校应用技术学院于2018年10月10日下午1点30分在北京路校区田径场及枚乘路南校区体育场举行了盛大的秋季田径运动会,并取得了圆满的成功。
    此次运动会除了包含长短跑、跳高、跳远、接力赛等项目,也有跳绳、袋鼠跳等趣味运动项目。运动会开始之际,田径场上的运动员们,各个摩拳擦掌,毫不示弱,百米赛跑考验着运动员的冲劲,长跑锻炼着毅力,跳远跳高,张扬着青春的风采。
    跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,面对目标跨出坚定的步伐,跳跃了一次又一次;参加袋鼠跳的选手们身手敏捷、生龙活虎,欢笑声不绝于耳,在趣味比赛中,同学们了解到体育项目与兴趣爱好之间的密切联系,更加坚定了在生活中时刻锻炼自己,在比赛中展现自己的决心。参加铅球比赛的选手互相竞争,越投越远,他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。
    比赛过程中,也发生了不少感动的事情,如比赛前裁判让运动员的热身运动及比赛注意事项的提醒;跳远选手不小心用力过猛,志愿者快速反应过来去搀扶;5000米长跑时,不时有人陪跑。于微处见人性光辉。
    伴随着落日的余晖,此次运动会也圆满落下了帷幕。
    运动会展示了学生的青春风采,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性与青春活力,收获的是乐观开朗的精神风貌。所有的选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,创造了更多的美好与辉煌,相信应用技术学院的明天也会越来越好,让我们拭目以待,他们将在校运动会上绽放更加夺人的光彩!

 

作者:张涵
编辑:夏天  审核:石磊
〖打印〗〖关闭窗口〗