建工学院2018级新生田径运动会圆满举行
供稿:建筑工程学院    时间:2018-10-11 14:54:47   浏览次数:81

    为繁荣校园文化,增强学生体质及班级之间的交流与沟通,近日,在学院领导、学工办老师的指导下,在体育教学部老师们的帮助下,由建工学院2018级8个新生班级联合举办的田径运动会于北京路校区田径场圆满落下帷幕。
    举办新生运动会,旨在激发新生们自强不息、创新奋进的品格,展现出当代大学生积极阳光的精神面貌。赛场上,同学们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,加强交流、相互学习,赛出风格、赛出水平。随着发令枪声响起,运动场上处处可见青春的身影,选手们你争我赶,加油的同学们热情高涨,呐喊助威声此起彼伏。单人项目,展现活力,彰显个人风采;团体竞赛,齐心协力,赛出集体精神。
    作为2018级新生入学教育的重要内容,本次运动会磨练了学生意志,进一步增强了团队合作意识和班级凝聚力,展现了建工学子良好的体育道德风貌。

作者:潘子松
编辑:潘子松  审核:韩飞
〖打印〗〖关闭窗口〗