校领导为2018级研究生入学教育作专题报告
供稿:研究生处、学科建设办公室    时间:2018-10-11 14:07:48   浏览次数:220

    10月10日下午,我校举行2018级研究生新生入学教育。副校长韩同友教授应邀为研究生作《新时代周恩来精神的传承与践行》专题报告。

    韩同友结合个人的工作经历和长期对周恩来精神的研究情况,从周恩来是大学生最崇拜的伟人和偶像、周恩来精神的内涵与核心以及新时代传承与践行周恩来精神三个方面,系统、全面地阐述了周恩来精神。他希望新时代研究生要不断传承周恩来精神,围绕“四个做到”,大力践行周恩来精神,即一要做到有理想、有追求;二要做到积极进取、勤奋好学;三要做到严于律己、修德高尚;四要做到求真务实、脚踏实地。

    研究生处负责人,2018级研究生新生参加报告会。


作者:陆中会
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗