交通工程学院党委召开党外知识分子代表座谈会
供稿:交通工程学院    时间:2018-10-10 17:02:15   浏览次数:112

10月10日下午三点,交通工程学院党委召开党外知识分子座谈会。学院党委书记徐才千、学院院长兼统战委员夏晶晶主持会议,充分听取党外知识分子代表对学校和学院发展的意见和建议。

座谈会上,徐书记指出,召开座谈会广泛听取党外知识分子代表的意见和建议,是为了进一步解放思想、理清思路,找准制约学校和学院发展的突出问题,构建有利于学校和学院科学发展长效机制,落实进一步加强新形势下高校统战工作的要求,充分发挥二级党组织在学校统战工作中的基础性作用。党外知识分子代表积极进言献策,提出了许多建设性意见和建议。

 

 

    最后,徐书记和夏院长强调,在接下来的工作中,学院党员领导干部和党外知识分子将增进平日的交流研讨,为学校和学院又好又快发展作出更多贡献。

 

作者:顾秉健
编辑:余文明  审核:桑海云
〖打印〗〖关闭窗口〗