商学院成功举办第四期辅导员工作坊
供稿:商学院    时间:2018-10-10 16:40:51   浏览次数:112

    10月10日上午,商学院在尚学楼1514召开本学期第四期辅导员工作坊,商学院党委副书记李博澜、商学院全体辅导员参加了本次工作坊,商学院学工办主任严敏主持了本次工作坊。

 


    会上,商学院学工办主任严敏对9月份学生工作做了总结汇报,并从大学生思想政治教育、学生日常管理、学风建设、学生安全教育几个方面进行规划安排,对本月学院学生工作进行统一安排部署。同时,围绕文明校园建设和淮安文明城市建设中需注意的事项和工作任务进行细致安排。

 

    商学院党委副书记李博澜传达了校学工例会会议精神,重点从各个年级的学风建设、考风教育、学生安全教育、文明校园和淮安文明城市创建、校庆60周年献礼和工作坊建设等几个方面的工作进行部署。提出要加强学风建设,强化考风考纪工作,紧抓学生安全教育和监管,要全面提升商学院特色化教育建设水平,不断提高工作效率。
    本次商学院辅导员工作坊的召开,对前一阶段的工作进行总结分析,为下一阶段的工作提出新要求,统一了辅导员工作团队的思想认识,明确了下一阶段工作任务,为商学院学生工作更上一个新台阶奠定了基础。

作者:叶斐斐
编辑:严敏  审核:李博澜
〖打印〗〖关闭窗口〗