应用技术学院召开分团委学生会干部例会
供稿:应用技术学院    时间:2018-10-09 22:00:05   浏览次数:93

10月9日中午,应用技术学院在21号楼307召开分团委学生会干部例会。学院枚乘路校区全体分团委学生会干部以及团委副书记贾笑颖老师出席例会。
    首先,贾笑颖老师带领同学们一起学习了《学生会、研究生会干部自律公约》,并结合我院实际情况对分团委学生会干部提出四点要求:第一,学生会干部要明确身份,努力学习,在各方面起表率作用;第二,树立正确工作理念,踏实做事,锻炼自身能力;第三,坚决反对形式主义,官僚作风等不良风气;第四,各部门团结一致,营造平等和睦的氛围。接着,贾老师抽查大家关于创建文明城市相关内容,并带领大家再次学习相关内容,希望各位学生会干部能够以身作则,起到表率作用。最后,贾老师布置了近期分团委学生会工作安排。
    本次会议,让学生干部更加明确身份,努力提高自身素质,牢记社会主义核心价值观,在做好分团委学生会工作的同时,积极帮助身边同学,创建文明和谐校园生活。

作者:贾笑颖
编辑:夏天  审核:石磊