我校召开会议部署安排全国文明城市创建问题排查工作
供稿:新闻中心    时间:2018-10-09 13:08:13   浏览次数:620

    10月8日,我校召开会议,部署安排全国文明城市创建问题排查工作。党委书记章跃主持会议并讲话。校领导金叶玲、吴建华、韩同友出席会议。

    章跃指出,学校党政领导班子高度重视文明创建工作,目前总体形势向好,但仍有很多方面有待进一步提升。他强调,要继续按照“思想上真重视、行动上再落实、督查考核上动真格”的要求,确保我校在中央、省市测评中不失分、得高分,确保创建工作全面达标。他要求在全校深入开展文明创建问题排查工作,并在本次集中排查工作结束以后,将问题排查工作贯穿于文明创建工作全过程,建立起问题排查常态化机制。针对排查出的问题,对照问题清单逐一督促整改,不断推动文明创建工作取得新成效。

    韩同友指出,目前全校上下都行动起来,我们对做好文明创建工作充满信心,下一步我们要对各方面的工作仔细排查,找准问题,即知即改,确保不留死角。

    党委宣传部负责人汇报了我校文明创建工作的进展情况及文明创建问题排查工作安排。监察处负责人汇报了前期文明创建督查情况并指出了督查中发现的问题。

    各党(工)委、党总支书记,有关部门负责人参加了会议。

文/王春香 图/仲昭慧
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗