我校南通校友联谊会成立
供稿:生命科学与食品工程学院    时间:2018-10-07 11:04:25   浏览次数:241

    9月29日下午,我校南通校友联谊会成立大会在南通市举行。副校长张有东,南通大学党委副书记、副校长江应中出席会议并讲话。

    张有东代表学校对联谊会的成立表示祝贺,对筹建过程中辛勤劳动、做出积极贡献的校友们表示感谢,对多年来关心和支持学校事业发展的各位校友们表示敬意。他回顾了学校60年的办学历程,并介绍了学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、国际交流方面取得的成果,描绘了学校全力推进“淮工振兴”、全面实施“十个一流”、全力助推“淮安崛起”,全面建成高水平应用型大学的宏伟蓝图。他指出,校友是学校永远珍藏的宝贵财富,校友联谊会的成立,为各位校友提供了交流沟通、增进友谊、促进合作的平台。他希望校友们借助联谊会的平台,加强与母校的联系,关注和支持母校的发展。勉励广大校友勤于钻研、默默奉献,为地方经济建设和社会发展做出积极的贡献,体现淮工担当,展示淮工精神。

    会议通过了《淮阴工学院南通校友联谊会章程》,通过了淮阴工学院南通校友联谊会负责人人选。江应中当选首任名誉会长、龚俊华当选首任会长。张有东、江应中为南通校友联谊会揭牌。

    江应中深情回顾了他在淮阴工学院工作、生活的七年四个月的美好时光。同时希望南通校友联谊会在各市联谊会中脱颖而出,成为母校联系校友桥梁纽带的示范区。

    南通市校友联谊会首任会长、南通漫游通艺术包装有限公司董事长、1992届校友龚俊华,江苏勤奋药业有限公司副总经理、1986届校友黄路仓,南通科技职业学院招生就业处副处长、2006届校友沈晶晶分别发言。他们深情回顾了在校期间的美好往事,纷纷表示校友联谊会的成立,为南通校友架起了与母校沟通的桥梁,也搭建了南通地区校友之间共叙友情、资源共享、重温师恩、回报母校的平台。希望南通校友联谊会越办越好,为母校的各项事业发展做出更大更好的贡献。

    校工会、招生就业处、生科学院负责人及南通地区40多名校友代表出席了成立大会。

作者:王明霞
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗