我校组织收看2018年全省教育系统警示教育视频会议
供稿:新闻中心    时间:2018-09-30 14:05:32   浏览次数:932

    为切实推动全面从严治党向纵深发展,进一步增强党员领导干部廉洁意识和法纪观念,按照省委教育工委、省教育厅有关要求,9月30日,我校在枚乘路校区翔宇楼二楼视频会议室组织收看2018年全省教育系统警示教育视频会议。省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯出席会议并讲话。

    葛道凯在讲话中深刻分析了当前全省教育系统全面从严治党工作面临的严峻形势,指出了教育系统全面从严治党工作的薄弱环节。就全省教育系统贯彻全面从严治党要求,葛道凯提出三点要求:一是提高思想认识,始终绷紧廉洁自律这根弦。二是严格自身要求,始终自觉维护教育的社会声望。要树立崇高的理想信念,不断增强法纪观念,洁身自好,以身作则。三是主动担当作为,始终压实全面从严治党的责任。要强化责任担当,从严抓好落实;紧盯关键少数,强化权力监督;要坚持问题导向,加大惩处力度;完善制度规范,建立长效机制。

    省教育厅机关党委书记汪国培主持视频会议。

    与会人员还集中观看了警示教育片。

    全体校领导,党委委员,纪委委员,各部门、单位党政主要负责人收看了视频会议。

    之前,校领导也分别到所联系学院参加支部专题组织生活会。


 

作者:仲昭慧
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗