省高校毕业生就业创业工作专项督查组来校检查指导
供稿:招生就业处    时间:2018-09-29 15:51:45   浏览次数:642

    9月28日,以江苏理工学院副校长侯文华为组长的省高校毕业生就业创业工作第十二督查组莅临我校检查指导。党委副书记、副校长吴建华参加相关检查指导活动。

    侯文华在检查反馈中对我校近年来的就业创业工作给予了高度评价,认为学校的就业创业工作组织体系健全,工作责任落实到位;规章制度完善,有效引领了工作目标的完成;条件保障有力,经费、场地、社会资源等条件充分;指导服务高效,高质量的指导保证了高质量的就业。希望学校进一步加强创新创业等方面的研究,为高校深入推进就业创业工作提供理论和实践支撑。

    吴建华代表学校向督查组莅临我校检查指导表示热烈的欢迎。他分别从完善就业创业工作运行机制、改善毕业生就业创业工作保障条件、切实提升就业创业指导服务水平、注重提高毕业生就业创业工作实效、不断总结就业创业工作成功经验、促进就业创业工作再上新台阶等六个方面汇报了我校近三年来就业创业工作情况。

    检查期间,督查组分别召开了教学、学工、财务等部门负责人及就业创业指导老师座谈会和2019届毕业班学生代表座谈会;随机抽查了2018届毕业生就业现状;查阅了我校毕业生就业创业方面的工作材料;实地考察了我校大学生创业项目孵化基地、萧湖双创基地及就业创业工作场所等。

    教务处、财务处、学生工作处、招生就业处、团委、萧湖双创基地管委会及各学院学生工作负责人参加了检查活动。

作者:杨春林
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗