我校南京校友联谊会成立 孙爱武校长出席会议并讲话
供稿:化学工程学院    时间:2018-09-29 14:39:53   浏览次数:930

    9月28日下午,我校南京校友联谊会成立大会在宁举行,校长孙爱武、副校长张有东出席成立大会。

    孙爱武代表学校对南京校友联谊会的成立表示祝贺,向关心和支持学校发展的校友们表示感谢。他全面回顾了学校60年的办学历程,介绍了学校的现状以及学校全力推进“淮工振兴”、全面实施“十个一流”、全力助推“淮安崛起”,全面建成高水平应用型大学的宏伟蓝图。他指出,母校的未来需要全体淮工人的不懈努力,更需要全体校友的支持和奉献;母校既是各位校友振翅高飞的凤巢、冲刺人生目标的起点,更是校友远航归来的港湾、精神寄托的家园。真诚希望校友们常回家看看,希望我们的母校情、师生情、同窗情永远长青。

    会议通过了《淮阴工学院南京校友联谊会章程》,通过了淮阴工学院南京校友联谊会负责人人选。孙爱武为南京校友联谊会揭牌,并宣布我校南京校友联谊会正式成立;张有东代表学校向南京校友联谊会赠送《淮阴工学院史稿》。

    南京校友联谊会首任会长、江苏共创人造草坪股份有限公司总经理王强翔致辞。他表示,南京校友联谊会的成立,为南京校友搭建了一个增进友谊、联系交流、反哺母校、回报社会的平台。希望南京校友联谊会能够加强与母校及广大校友的联络与交流,凝聚力量,进一步奋发有为,以更加出色的工作成绩为母校增光。

    大会由食品91级校友、江苏奇贤企业管理有限公司总经理刘军主持。招生就业处、化工学院相关负责人以及在宁工作近40名校友参加了大会。

作者:李江红
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗