党委书记章跃到外国语学院调研指导工作
供稿:外国语学院    时间:2018-09-29 08:35:47   浏览次数:689

    9月28日上午,党委书记章跃到外国语学院调研指导工作。

    章跃对外国语学院工作取得的进展表示肯定,要求全院上下要紧抓立德树人的根本和学院发展的中心,认真抓好党建工作。要以学习习近平在全国教育大会上的重要讲话精神为契机,围绕学校“十个一流”建设,进一步明晰学院发展目标,在“一带一路”对外语人才需求的大背景下,积极拓展新语种专业,长远谋划外国语言文学一级学科申报工作,瞄准专业硕士学位授权点开展积极有效的工作。

    章跃强调,学校的发展要靠大家的共同努力,要以高度的责任感和使命感共促淮工事业发展,用“幸福都是奋斗出来的”精气神,干好工作,干出成绩。

    外国语学院负责人介绍了学院开学以来的各项工作开展情况和近期工作打算。

作者:于文天
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗