我校淮安校友联谊会成立
供稿:应用技术学院    时间:2018-09-28 09:18:40   浏览次数:348

    9月26日下午,我校淮安校友联谊会成立。党委副书记、副校长吴建华,淮安市科协主席王立华女士,淮阴区侨联主席张瀚先生作为嘉宾受邀出席大会。

    吴建华代表学校对淮安校友联谊会的成立表示衷心的祝贺,向关心和支持学校发展的校友们表示诚挚的感谢。他全面回顾了60年来学校事业的各项发展,介绍了学校的现状,并对校友联谊会提出三点希望:一是希望各位新当选的理事会成员严格遵循联谊会章程,以增进友谊、团结协作,共促母校发展为宗旨,组织开展好联谊会的各项活动。二是希望广大校友发扬“明德尚学、自强不息”的淮工精神,脚踏实地,追求卓越,积极投身淮安地区的经济建设与社会发展中,在时代发展中里彰显淮工学子的本色;三是希望校友们一如既往地关注关心母校的发展,为母校发展献计献策,为在校学生的成长成才传经送宝。

    会议通过了《淮阴工学院淮安校友联谊会章程》,选举淮阴工学院淮安校友联谊会第一届理事会,产生了会长、副会长、秘书长和理事12名成员。会上,三位优秀校友代表广大校友作了发言,饱含深情地回忆了在淮工时的美好学习生活,表达了对母校的感激之情,并表示在今后将鼎力支持母校的发展。

    应用技术学院相关负责人以及在淮工作的40余名校友代表参加了会议。

作者:徐正飞
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗