我校无锡市校友联谊会成立
供稿:建筑工程学院    时间:2018-09-26 10:02:06   浏览次数:456

    9月19日下午,我校无锡市校友联谊会举行成立大会。党委副书记、纪委书记金叶玲出席大会并致辞。

    金叶玲指出,今年学校将迎来建校六十周年华诞。这是母校六十年风雨历程的重要见证,更是母校发展史上继往开来的重要一页。真诚期盼与大家共同迎接这个喜庆的节日,期望届时校友们能回到母校,重温母校情怀,再叙师生之情、同窗之谊,为母校的发展做出新的贡献。她对无锡校友联谊会提出了三点希望:希望当选的理事会成员严格遵循联谊会章程,希望广大校友秉承和弘扬“明德尚学、自强不息”的淮工精神,希望校友们一如继往地关注关心母校的发展。

    会议审议通过了《淮阴工学院无锡市校友联谊会章程》,选举产生了淮阴工学院无锡校友联谊会第一届理事会成员。1986级建筑工程专业校友高式春当选会长。

    会议由2000级机械工程设计及其自动化专业校友孙佳主持。无锡校友联谊会会长高式春和校友代表、2001级工商管理专业校友刘晓俊深情回忆了在校时的学习生活,就母校发展及毕业后的感受作了交流发言。

    招生就业处、建工学院负责同志,无锡地区校友60余人参加了成立大会。

作者:韩飞
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗