我校泰州市校友联谊会成立
供稿:数理学院    时间:2018-09-25 10:14:23   浏览次数:349

    9月21日上午,我校泰州市校友联谊会在靖江举行成立大会。党委副书记、副校长吴建华,党的十八大、十九大代表、1996级文秘专业泰州籍校友钱燕出席成立大会。

    吴建华对泰州市校友联谊会的成立表示衷心的祝贺,向关心和支持学校发展的校友们表示诚挚的感谢。他从办学规模、人才培养、师资队伍、资源平台、协同共建等方面介绍了学校的发展及60周年校庆活动筹备情况,并对校友联谊会提出三点希望:一是希望当选的理事会成员遵循联谊会章程,履行职责,组织开展好联谊会的各项活动。二是希望广大校友秉承和弘扬“明德尚学、自强不息”的淮工精神,积极投身于经济建设与社会发展中,在新时代里彰显淮工学子的本色;三是希望校友们关心和支持母校的事业发展,为母校发展献计献策,贡献力量。

    会议通过了《淮阴工学院泰州市校友联谊会章程》,选举产生了淮阴工学院泰州校友联谊会第一届理事会成员。1997级交通运输管理专业校友唐律当选会长。会上,校友们深情回忆了在校时的学习生活,就母校发展及毕业后的感受作了交流发言。

    招生就业处、自动化学院、数理学院等负责同志参加会议。

作者:郝存生
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗