我校连云港市校友联谊会成立
供稿:设计艺术学院    时间:2018-09-25 08:21:35   浏览次数:462

    9月21日,我校连云港市校友联谊会成立大会在连云港市海州区杰瑞澳斯特酒店隆重举行。校领导金叶玲出席大会并致辞。

    金叶玲对连云港市校友联谊会的成立表示衷心的祝贺,对在筹建联谊会过程中付出辛勤劳动的校友们表示崇高的敬意,对关心和支持学校发展的各位校友表示诚挚的感谢。她从人才培养、师资队伍、资源平台、协同共建等方面介绍了学校的发展及60周年校庆活动筹备情况。她对连云港校友联谊会提出了三点希望:希望新当选的理事会成员严格遵循联谊会章程;希望广大校友秉承和弘扬“明德尚学,自强不息”的淮工精神;希望校友们一如继往地关注关心母校的发展。

    会上,1988级运输会计统计专业校友樊新建当选为连云港市校友联谊会会长、2006级工业设计专业校友王延利当选为秘书长。校友们分享了自己的成长经验,对母校取得的成就表示由衷的赞叹,也为母校的发展表达了深深祝福。会议由连云港市校友联谊会秘书长王延利主持。

    来自连云港各区的校友代表20多人及设计艺术学院负责人等参加联谊会成立活动。

作者:杨向阳
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗